يناير 29، 2014

طجين الكفتة


المقادير

- 500 غ كفتة لحم البقر
- 3 ملاعق كبيرة قزبر مفروم
- ملعقتان بقدونس مفروم

- 100 غ بصل مفروم ناعما

- نصف ملعقة صغيرة من الكمون
- ملح
- إبزار
- قبصة تحميرة
- ملعقتان كبيرتان مركز الطماطم
- 150 غ من الطماطم محكوكة
- بقدونس للزينة


طريقة التحضير

- في إناء نضع الكفتة، القزبر والبقدونس، الملح، الإبزار، التحميرة ونعجن الكل جيدا.
- نشكل كويرات في حجم الزيتونة.
- في إناء فوق النار نضع الزيت، الطماطم المحكوكة ومركز الطماطم، الثوم المقشر والمفروم والتوابل ونحرك الكل ونتركه يغلي فوق النار.
- نضيف الكفتة ونغطي الإناء ونتركه يطهى 15 دقيقة تقريبا (الطهي حسب حجم كويرت اللحم). عندما يطهى نطفئ النار ونضيف البقدونس المفرومة.
-البيض حسب الإختيار.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Animated Social Gadget - Blogger Tips and Widgets